PARA CADA QUAL SEU LUGAR!!!

PARA CADA SER...

UMA REFERÊNCIA...

UM MOMENTO...

DA VEZ... OU DO TAL VEZ...

PARA CADA QUAL O SINGULAR...

PARA CADA DOR... TÃO MAIORES PARECERÃO AS LÁGRIMAS ENTÃO!!!

OS SORRISOS SE MOLDAM EM PRECE ALIVIANDO AO CORAÇÃO!!!

PARA A ESCURIDÃO... LUZ REFLEXÃO!!!

PARA CADA BIFURCAÇÃO UMA RETA...

COM POUCO... NÃO SE ENGANE!!! DOIS ESTREEMOS...

PARA O MEDO EIS O DESEJO...

PARA O CALAR O FALAR...

DE QUEM AQUI ESTÁ A PISAR...

PARA OUVIR TEM QUE SE SABER FILTRAR...

PARA CADA GOLPE...

UM LEVANTAR...

PARA CADA MORTE...

UM NOVO ANUNCIAR...

PARA CADA PROBLEMA UMA SOLUÇÃO...

SE OS PÉS TOCAM AO CHÃO...

SE ASAS GUIAM-TE A IMAGINAÇÃO...

PARA CADA VIDA UM COMPLETAR...

PARA CADA QUAL SEU LUGAR!!!

TODOS TÊM JUSTAMENTE AO QUE SE PROPÕE A FICAR!!!

KP
Enviado por KP em 23/04/2011
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T2926740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.