FILOSOFIA DO AMOR

O AMOR TUDO SUPORTA......

SÓ NÃO SUPORTA A PERDA DE UM GRANDE AMOR!

SE HOJE EU TE AMO..........E

A INTENSIDADE DO AMOR AUMENTA A CADA DIA!

PORQUE DEIXAMOS O AMANHÃ LEVAR O AMOR EMBORA?

SE AMAR É VIVER, PORQUE AMAMOS MESMO DEPOIS DA MORTE?

SE O AMOR É O MAIOR DOS SENTIMENTOS,

PORQUE DEIXAMOS A IRA SOBREPUJA-LO?

HÁ RESPOSTA PARA TUDO

MENOS PARA AS MALUQUICES QUE O AMOR

CONSTRÓI SOBRE NÓS

NA VERDADE NA VERDADE

É QUE NÃO CONHECEMOS O AMOR

TÃO POUCO O ENTENDEMOS

MAS SOMOS LEVADOS A EXPERIMENTAR

UMA GOTÍCULA DO QUE O AMOR

É CAPAZ DE FAZER CONOSCO

PERSUADINDO-NOS A PENSAR

QUE PODEMOS DOMINÁ-LO

QUANDO NA VERDADE:

SOMOS DOMINADOS POR "ELE"

betus
Enviado por betus em 23/04/2011
Código do texto: T2926749