BOM DIA

BOM DIA

Bom dia mulher menina,

que a qualquer hora

me chamas.

Perto ficas, sentas

em meu colo,

deitas ao meu lado

me beijas muito,

me deixas louco

de tanto pensar,

como posso fazer,

para a ter,

e com você

sempre ficar.

Tens a candura

de um anjo,

a malícia

de mulher,

o carinho de

uma criança,

um corpo que

esbanja vida.

Tens tudo

que um homem quer,

hoje dormi contigo,

deitei-me.

Logo te abracei,

senti o calor

do teu corpo ,

o cheiro dessa

pele macia,

o perfume dos

teus cabelos,

a maciez de seda

dos teus lábios.

Tuas mãos ,

me acariciam,

parecem mãos

de criança de tão

suaves que são

não tive alternativa ,

junto de ti

fiquei, olhavas para mim

e com os

olhos dizias ;

fica aqui junto, de vez.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 23/04/2011
Código do texto: T2926883
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.