Das horas molhadas de beijos

Eu procurava você

Amava o seu olhar...

E quando você surgia

Havia um toque de malicia

Quase indisfarçável

Pouco importava

Se éramos indiscretos ou não

Era um momento nosso,

Tão nosso...

Quando nossa pele se tocava

Éramos tomados pela doçura

Pela insanidade

Que se perdia no tempo...

Nas horas molhadas de beijos

De mãos sedentas de desejo

As noites pareciam

Feitas pra nós...

A gente se entendia

Sem explicações

Por vezes até fugíamos

Como se pudéssemos

Tudo era tão louco...

Falávamos coisas bobas, loucas

Coisas nossas,

Que ninguém mais sabia...

Confissões de divã

Sensações, gostos, fogo...

Todo o tempo era pouco.

O mundo era nosso.

O amor

O desejo, os sonhos...

Cúmplices...

Do que um dia seria

Apenas saudade

Saudade que eu gosto de sentir...

De momentos que foram únicos.

(Sirlei L. Passolongo)