Onde estou...

Me perguntas que faço, como e onde estou, o que há?

Eu..., me flagro só, triste e muito angustiado, a pensar

Na alvorada, a tomar-te pelas mãos, para mais um dia

Beijando-te a face, com os primeiros raios do astro rei

Na brisa, que te envolve o corpo e todo, o acaricia

Sacudindo teus cabelos, onde eu já tanto me aninhei

No sol, a te prover de luz a vida e os sonhos teus,

Tornando tua pele morena, cor dos pecados meus

Na noite, a enfeitar teus olhos com a beleza da lua,

Emprestando o seu véu pra repousar, essa beleza tua

É isso que hoje eu faço, é assim que hoje eu estou,

Vivendo em função do acaso, esperando por teu amor