QUANDO TE VI

Ah! Quando me lembro de tua face

Quando me vinhas bela airosa dama

Ao meu encontro, musa inesquecível,

Aspecto de ninfa, calor da chama!

Vinhas a mim em mocidade vivaz,

Dos bailes, inda exímia dançarina,

Das flores, de todas a mais perfumada,

Dos concursos, a mais divina.

Da modéstia, a minha jactância,

Não encontrei a melhor companhia,

Nas folhas secas do outono, o vento,

Levara as dores numa ventania.

Então o dia em que senti os lábios teus,

Eu vi que a natureza é generosa,

Também achei que D´us me tem apreço,

Quando te deu a mim, mais preciosa.

Eu levo comigo, aqui, acerba saudade,

Por ver o dia em que foste embora,

Espero que nas voltas deste mundo

A brisa volte como nos dias de outrora.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 24/04/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T2927127
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.