Ácido e Básico

No rio de água preta

debati-me como afogado

em busca de uma ilha

Depois me deixei levar

na correnteza mansa

do teu abraço,

no beijo morno de por de sol

Nossas vidas,

de tão diferentes,

não se misturam.

Meu rio é denso e profundo.

O teu, corre ainda sem rumo,

buscando um leito

pra se acalmar.

Ácido e básico.

Nosso amor se mistura

na pele do Rio Mar.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 24/04/2011
Código do texto: T2927179
Classificação de conteúdo: seguro