PUNHAL CEGO

O CIÚME É UM PUNHAL CEGO

RASGANDO A CARNE.

UM VENENO LENTO

CORROENDO AS ENTRANHAS.

UM MONSTRO PERVERSO

ASSOMBRANDO O DIA.

LEMBRANDO O QUE FAZES

EM OUTRO LEITO.

CHAMANDO UM OUTRO CORPO.

ARDENDO EM OUTRA CHAMA.

O CIÚME É DURO COMO UM TÚMULO

DE UM AMOR SEPULTADO VIVO

GRITANDO O QUE NINGUÉM OUVE

ESPERANDO ONDE NÃO HÁ LUZ

O SOCORRO QUE NUNCA VEIO.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 24/04/2011
Código do texto: T2927199
Classificação de conteúdo: seguro