Desencontros

O nosso espaço é a fome de consumir desejos

Loucura são os desencontros

Contato é sentir o calor dos corpos

Definição é para sentir o significado do verbo amar

Existência vem do verbo existir

Um verbo confuso, que traz a essência dos desejos.

Desencontro é o que acontece a quem não ama,

Ou a inibição de amar e não ser amado.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 24/04/2011
Código do texto: T2927275