Tenho a páscoa e me falta o coelho

Tenhoa a páscoa só me falta o coelho,

Fugiste veloz e arteiro,

Dos bombons que te enviei em segredo,

Desse mesmo de pelo branquinho e de olhos vermelhos.

Do chocolate amargo,

se tornará adocicado,

Imagino que te deleite,

tirando o papel laminado esses tais chocolate ao leite,

Procuro razão acompanhado dos meus enganos,

Você por sua vez degustando qualquer um chocolate branco,

Ainda que por ti tenha algum apreço,

Eu sei, é segredo, mas você sempre me chamava de chocolate negro.

Desse domingo, deste dia de Deus,

Ao acordar, verá que na beira da cama, ovos de páscoa apareceu.

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 24/04/2011
Reeditado em 24/04/2011
Código do texto: T2927870
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.