HOMEM &MULHER , UM UNICO DESEJO

HOMEM & MULHER,UM UNICO DESEJO

Homem & Mulher

Separados pelo tempo

Pela distancia

Pelo medo

Pela mentira

Homem & Mulher

Em um verdadeiro encontro

De almas onde:

Dois corpos;dois corações;duas vidas

Eram unidas por um unico desejo:

De se amar intensamente,perdidamente...

Homem & Mulher

Que por dias e noites se desejavam em silencio

Se revelam em gestos,frases,sussuros...

Desse desejo nasce uma historia

Dessa historia nasce um verdadeiro Amor!!!

Maria Chaves

15/11/2006

Maria Chaves
Enviado por Maria Chaves em 16/11/2006
Reeditado em 16/11/2006
Código do texto: T292790