Meu verso

Ele precisa nascer

para sorrir ou para chorar.

É cedo.

Ele quer encontrar

não sabe bem o quê,

quer ser livre,

quer ser livre para sentir,

sobreviver e amar.

Amar enquanto houver suspiros de mulher

e um dia para chegar.

Rejane Savegnago
Enviado por Rejane Savegnago em 24/04/2011
Código do texto: T2928098