Caderninho de Musicas

Caderninho de Musicas

Gena Maria

Meu caderninho de musicas

Só letras de amor escrevi

Cantei a paixão e a dor

E de amor quase morri

Nas letras e nas canções

Muita tristeza e algumas alegrias

Um amor mal resolvido

Uma traição, um reencontro...

E muitos beijos!

Uma despedida sem volta

Um encontro, um recomeço.

Um amor á primeira vista

Beijos ardentes

Promessas não cumpridas

E abraços "calientes!”.

Um coração "espinado"

E um adeus para finalizar!

Ás vezes uma vida é rompida

Mas há os reencontros

Para não mais separar!

Ficaria horas

Lendo as musicas e ouvindo

Os famosos a cantar

Como é bom a adolescência

E voltar a amar!

Marilia-SP 17/12/64

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 30/06/2005
Código do texto: T29282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.