Caminhos cruzados

Sim, eu espero...

Eu espero te encontrar na próxima esquina

Sozinha, quem sabe,

E de repente eu possa falar-te

O que só falo em poesias.

Ah, quem sabe te encontre

E bebo dos seus olhos

O líquido precioso do amor...

Quem sabe te encontre amanhã...

Perdida, sem rumo,

Buscando um porto seguro

E atraque o seu corpo–navio em mim

E mesmo sem âncora eu seja seu...

Se não pela eternidade

Que seja por um instante...

Pois eterna estarás dentro de mim.