Fotografia

Cartas no chão

Poemas a mão

Numa pequena mesa um porta-retrato

Um passado...

Promessas de um coração abatido

De um amigo antigo

Lá era seu solitário mundo

Poderia sonhar com aquele mítico beijo

Escrever um final melhor para aquele desfecho!

Sua solidão só não pesava mais que suas lagrimas

Que caindo sobre aquele livro como sangue

Abundantemente molhavam suas paginas.

A gaveta já estava cheia

A lixeira meia

Ao redor da foto rascunhos se amontoavam

Pensamentos proibidos se misturavam

Aquela fina caneta só escrevia uma única coisa:

Como estaria ela naquele momento?

Ainda guardava cicatrizes daquele ferimento?

Calmamente a tinta acabava

Mas a resposta não chegava

E uma vez mais ele olhou para a imagem no retrato

Além de seu amor

Só o que permanecia ali era seu fracasso

Recordações surgiam com o vento que da porta saia

Junto com uma grande vontade

Seu coração batia

Ele queria voltar

E no aniversário dela

Um agrado falar

Seu amor gritar!

Talvez fosse tarde

Talvez apenas ela pudesse um final escrever para aquele drama

Tal desenrolada trama,

Contudo, também apenas ela teria o direito de ler este texto apaixonado

Conhecendo assim um pouco mais daquele grande amigo

Que seu segredo guardava calado...

“As melhores lembranças são aquelas que não podem ser escritas numa folha de papel.”

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 24/04/2011
Reeditado em 01/11/2016
Código do texto: T2928819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.