Da Minha Boca...

Lenamais

Livre e solta

Dispo-me de qualquer preconceito

avisto através da sacada

a grande obra da mãe natureza

as cores matizadas num céu azul

o revoar dos pássaros

remexe dentro de mim o desejo

desejo de revoar a nau...

o som lírico de bandolins

ainda tilintam aos meus ouvidos

meus olhos brilham e fitam teu sorriso

sorriso que me desatina

sinto na boca um gosto de ti

misturado ao doce das cerejas

o som dos bandolins me envolve

trazendo a melodia dos teus murmúrios

sinto o toque de tuas mãos

a farejar meu corpo

Na espera do amanhã...

a orgia de prazeres desencadeia

sou toda... desejo e paixão

jogo a razão pelos ares

quero você hoje

neste momento

Da minha boca...

sai um gosto seco de saudade

tenho sede dos teus beijos

fome do teu corpo

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 16/11/2006
Reeditado em 05/08/2017
Código do texto: T292892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.