SÓ FALTA VOCÊ

Hoje o dia amanheceu

Como amanhecem todos os dias,

O sol, lançando raios dourados

Sobre as brancas nuvens,

Prometia acompanhar-me

Até o final da jornada.

Mas... Faltava alguma coisa!

E quando a tarde chegou

Encontrou-me solitário a cismar

Enquanto o sol ia longe

Escondendo-se por trás da serra,

E a noite, ainda um pouco tímida,

Lançava sobre a terra

Seu cobertor de estrelas.

Mas eu continuava a pensar:

Está faltando algo,

Meu deus, o que será?!

Que escuridão é essa

A afligir-me o peito

Mesmo estando eu

Diante do astro rei?

Que ilusão é essa

A entorpecer-me a alma

Escondendo de meus olhos

O brilho da lua?!

“Tu bem o sabes”,

Responde-me o coração

Entre lágrimas a soluçar,

“O que nos falta

É a presença daquela

Que foi embora

Para nunca mais voltar.”.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 25/04/2011
Código do texto: T2929076