Alegra-me a alma

Alegra-me a alma,

ver o sorriso estampado no rosto,

cobrindo toda a lamúria e tristeza

mostrando para o mundo todo,

sua real e fascinante beleza.

Alegra-me a alma,

seus beijos longos e carinhosos,

nossas noites de total entrega,

seu corpo que nunca esmorece,

sua boca que nunca me nega.

Alegra-me a alma,

a felicidade que alcançamos,

a realidade de nossos sonhos,

o despertar de um pesadelo sombrio

e o adeus ao passado enfadonho.

Alegra-me a alma,

sua existência em minha vida,

sua vida estar presente em mim

sua presença em cada poesia,

e toda a poesia que dedico a ti.

Se minha alma permanece alegre, devo tudo isso a você...

Culpa da sua avassaladora paixão,

culpa do seu carinhoso bem querer.