Chuva, saudade e desespero

Chuva e desespero, saudade e um desterro

Inverno em alma perene, recobra o encanto

Trazendo frio verso de esmero sem um erro

Nas lágrimas celestes seu mais fino recanto

Um pranto risonho tal irônico alegre enterro

Tal perdido encontro de tola alma em pranto

Trazendo a macia rigidez do vermelho ferro

Carregando o segredo universal do esperanto

Confuso verso trás saudades da vida outrora

Na fria manhã de mais sublime tenra aurora

Leva minúcias triunfais de um poeta infante

Hipérboles confusas e imensas tal um elefante

Chuva e desespero meu amor e meu esmero

Versos mais profundos, confusos, isso espero.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 25/04/2011
Código do texto: T2929139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.