beija flor

Bela ave você é

E muito pequenina

Impressiona com seus beijos

Jamais visto uma ave tão agil

Alimenta-se apenas néctar

Foi assim comecei aprecia-lo

Lá na varanda de um sitio

Os atrai-a com um bebedouro

Regado de agua e açucar

Em Barra de Guaratiba

Só que não é aconsselavel

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 25/04/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2929208
Classificação de conteúdo: seguro