Amor Persistente

Amor Persistente

Qualquer dia desses eu espero sinceramente

Quando a brisa soprar levemente

Seguir os teus passos tão somente

Para encurtar os espaços que insolentes

Me afastam de ti insistentemente

Quero então, dizer-te que verdadeiramente

Esse amor que arde tão abusadamente

Não transformará o grande Amor já existente

Que murmura junto ao vento docemente

Que de tal forma é dependente... incoerente

Por isso mesmo ti ama loucamente

Nuvem Clara