Nos meus lábios
 

Guardo o mais vil
De todos os segredos
Guardo o toque viril
Que recebi sem medos
Eram toques cadenciados
Na medida do teu prazer
Dando ênfase a todo o meu ser
Quando passavas com os dedos
Na altura da minha flor
Meus sentidos eram aguçados
Ao teu bel-prazer
Que desenfreavam
Todo o meu querer
 
sol pereira