Perdão

Perdão meu amado

Não queria eu, ter te enganado.

Fui falsa quando jurei

Amor a ti

Não era a minha intenção

Perdão...

Sei que errei,

Jamais deveria ter me entregado

A você, sabendo que ainda.

Em meu peito o antigo

Amor batia.

Quando a ti me entreguei

Pensavas que poderia

Esquecer o passado, mas.

Não...

Ele ainda queima como

Uma brasa eterna

Não se apaga

Hoje tenho a coragem de

Dizer-lhe

Não quero a você fazer sofrer

Quero a tua felicidade

Que ao meu lado não encontrara

Perdoa-me...

Perdoa-me,

Mereço o teu ódio, a tua.

Ira.

Mas não se esqueça

Que os nossos momentos foram

Verdadeiros e repletos de carinhos

Porém nunca serão de homem e mulher

Que se desejam loucamente.