Tua Ausência

O jardim murchou

Em tua ausência

O Sol não brilhou

Em tua ausência

O tempo não passou

Em tua ausência

O canto silenciou

Em tua ausência

A casa desabou

Em tua ausência

O céu desmoronou

Em tua ausência

A vida passou

E tua ausência

Matou-me

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 25/04/2011
Código do texto: T2930401
Classificação de conteúdo: seguro