Por que te amo?

Minhas noites eram escuras e vazias e de repente você apareceu e tudo ficou tão claro como o dia.

Você é a estrela que veio para abrilhantar a minha vida.. Não é um anjo que caiu do céu , mas tornou-se o anjo da minha vida quando esteve nos momentos em que mais precisa de um ombro amigo.

Você foi o meu calor humano, nos dias mais difíceis de inverno, quando tudo parecia nebuloso e sem saída.

Você conseguiu me fazer sorrir mesmo quando as lágrimas penetravam a minha alma.

Quando a solidão batia na minha porta. Lá estavam suas mensagens e suas lembranças que me faziam senti-lo tocar em minhas mãos.

Tornamo-nos um só corpo quando nos abraçamos, o mundo era esquecido...

Assim de anjo da minha vida passou a ser o amor da minha vida, pois me completa e toca no fundo de minha alma.. Quando estou contigo somos dois em apenas um só corpo.. Te amo.

Claudia Matos
Enviado por Claudia Matos em 25/04/2011
Reeditado em 14/06/2018
Código do texto: T2930708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.