Sentimento amor

Hoje acordei

com uma saudade da noite

que havia de passar,

porque mais uma vez

pude ter você em meus braços

do jeito que deus permitiu

que viessemos ao mundo,

para poder encantar

os meus olhos que te adimiram

e expalhar todo o amor

que em você se aflora

por todas as partes do corpo,

despertando assim em mim

todo o prazer do sentimento amor

que a muito tinha se apagado em meu coração.

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 16/11/2006
Código do texto: T293125