O AMOR E O JOGO

Quero perder esse jogo.

Quero dizer que me tens

para todo o sempre,

amém!

Já estou em ti, percebes?

Meu coração palpita

no mesmo ritmo que o teu.

Vamos para o campo.

Jogaremos as nossas vidas

no movimento das pedras.

Dar-te-ei minhas mãos.

E, quando caída estiver,

poderás me pegar

e me levar aonde quiseres.

Estar contigo, vencida,

é o que espero da vida.