POR TANTO AMOR

Este amor tão grande

É como um manto protetor

E percebo que se expande

Em seu olhar enternecedor...

O brilho que nele vejo

E que me acompanha pela vida

Parece até um lampejo

Luz que acende e dá guarida...

É como aquela casa

Quente e acolhedora

Onde o carinho se extravaza

Calor de manjedoura...

Seu amor é tanto

Persiste pelo tempo

Que eu até me espanto

Dribla todo o contratempo...

Nosso tato e o contato

Não se perde com a idade

E esta atração é um fato

Traz uma grande felicidade...

Você então se ausenta

Precisa trabalhar

Mas seu amor me alimenta

Aqui em nosso lar...

**********************************

AGRADEÇO A LINDA INTERAÇÃO

DO POETA E AMIGO

CHRISTIANO NUNES

SEMPRE NO PENSAMENTO

Esse é o amor verdadeiro

Que quer tua felicidade

Realmente não se acaba

Não se extingue com a idade.

Nunca é tarde para amar

Desde que seja com sinceridade

Viver regando essa planta

A mais maravilhosa flor.

Ainda que o outro se ausente

Mas sabes que está no pensamento

Um desejando o bem do outro

Todos os dias, todos os momentos...

Lindo poema. Parabéns, cara poetisa. Abs

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 26/04/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2931858
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.