O Momento

O Momento

O momento é esse? Eu perguntei a mim mesma

Sim, e concordei com o fato já solenemente presente

O que houve com o meu momento tão ansiado? Continuei

Aguardei pacientemente um momento de amor...eu disse

A longa espera porém, desfez todas as ilusões...constatei

Transformou o meu amor maduro e belo ...em amor de mentirinha

Mil pensamentos passaram por mim pedindo que resistisse

Ele o amor não iria sucumbir...haveria o perdão...

Ele sobreviveria... e iria subsistir ainda por longo tempo

Mas não seria o mesmo amor... paciente...envolvente e terno

Seria um breve equívoco, inapelável! Tal a força da dor

O momento passou...com ele o amor se desfez no alvor da manhã

Outro momento jamais encontrariam.

Nuvem Clara

Nuvem Clara
Enviado por Nuvem Clara em 26/04/2011
Código do texto: T2932270