DESPERTA EM MEU CORAÇÂO...

DORMIA NA LUZ DA LUA, TAO LINDA POESIA

MOLHADA COM PINGO CINTILANTE.

UM NINHO DE EMOÇÃO NA ALMA INSISTIA.

BROTAVA EM MIM UM AMOR CATIVANTE.

COM ARTE PLANTAVA E FAZIA PROEZA

EM TORNO DA LINDA NATUREZA.

VOCÊ EM FLOR PERMANECIA PERFUMADA.

OUÇA A POESIA NA ALMA FORMADA.

DESNUDA... TIRA O VÉU DA MAGIA

ACORDA SONOLENTA A PROVOCANTE POESIA.

UM SENTIMENTO DE AMOR TOMA CONTA.

A POESIA EM RIMA O CORAÇÃO ENCANTA.

A POESIA ACOMPANHA O SENTIMENTO

NASCE E RENASCE NO POÉTICO PEITO.

EM CHAMAS ARDENTES LEVA CALOR.

BRILHA FORTE QUANDO O TEMA É AMOR

DESPERTA POESIA EM MIM

UM AMOR SEM FIM...

VOCÊ É A MINHA POESIA.

DESPERTA EM MEU CORAÇÃO AMOR E ALEGRIA

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 26/04/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2932404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.