Um amor platônico

Não consigo resistir ao seu olhar

Quando teu segredo vem desabafar

Chego a prantear.

Eu te amo tanto

Mas não tenho coragem pra confessar

Acho que não dá mais pra disfarçar

Como poderá ser o final dessa história?

Viverá um dia na memória?

Fico me perguntando

O que devo fazer,

Pra você entender

Que o que mais quero é dizer:

Que eu amo você?

Porque não percebe?

Será medo do passado?

Será saudade do que já está acabado?

O meu coração está apertado amigo.

Quando fala de seus amores de outrora,

O meu peito chora.

Esqueça o passado e viva o agora!

Viverei meu sonho boreal.

Quem sabe um dia ha de tornar-se real?