MENINO

Menino de lua, menino de mar.

Branco, alvo, claro

Que me fez apaixonar!

Menino na rua, menino no tempo.

Pequeno, delicado anjo

Me tocaste como o vento!

Tu és tão novo,

E ao mesmo tempo tão velho!

Tu és tão calmo,

E ao mesmo tempo um agito.

Tu és tudo,

E ao mesmo tempo não és nada!

Te quero, menino!

Não importa o que custe

Não importa quanto leve

O tempo de te apaixonar.

Não importa se és novo

Se és pequeno anjo

Se és bobo!

Ai, meu belíssimo alvo!

Por mim estás sendo amado

Quero ouvir de tua boca

Que estás apaixonado!

Te quero, menino!

Se não hoje, talvez amanhã.

Mas enquanto fores anjo

Hei de te ter.

Menino de lua, menino de mar

Branco, alvo, claro

Hei de te apaixonar!

Ao meu amigo Kleber. Saudades!