A voz do coração

Faça um inventário de teus dias,
em quantos, flores há de ter dado,
se foram risonhas tuas alegrias,
nos olhos de um amigo ao teu lado...!

Ou quem sabe de um amor assim,
pode dizer ternura, julgou paixão,
semeou em tudo este lindo jardim,
não ouvindo a voz de teu coração...!

São tão próximos, olhos de felicidade,
da eternidade que ousamos sonhar,
que esta magia até seria maldade,
se o que queremos mesmo é amar...!

O amor é as vezes tão inocente
que se engana naquilo que é infeliz,
vê ternura e carinho no corpo que mente,
e não sente, o que de verdade a alma diz...!


Malgaxe


Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 26/04/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2932787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.