Palavras ao vento...........

Falo-te de saudades,

Meu amor.

A saudade que invade minha alma,

Tortura meu ser,

Deixando em mim uma ferida,

Que só tu podes curar.

E vê,

Na tristeza do acto,

A saudade pairando,

Ave de rapina,

Sobre o coração ferido.

Falo-te de saudades,

Meu amor.

Saudades que transbordam no meu coração,

Saudades,

Do teu carinho,

Do seu modo de encarar a vida,

Das longas noites,

Sem o teu corpo,

E dos longuíssimos dias,

Sem o sol da tua voz,

A brisa do teu beijo,

O pão do teu abraço,

A água dos teus olhos;

Feitas de fome e de sede,

São as saudades,

Que crescendo em mim,

Me matam a míngua,

Pela vida sem ti.

Lobo solitário
Enviado por Lobo solitário em 16/11/2006
Código do texto: T293281
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.