Pra Nós Dois
O teu olhar
No meu olhar
Invade o coração
Com sede de amar.
Segui seus passos
Senti teus abraços
Tantos momentos
No escuro da emoção.
Entre nós
Não há segredos
Fomos feitos
Pra nós dois.
Esquece tudo
E vem comigo
O amor é mais
Que um sorriso.