BONS VENTOS
Maria Tomasia
 

Bons ventos trazem teu perfume

para aliviar meu coração

e levam os meus queixumes

pela nossa separação.

Secam minhas lágrimas

de tristeza e de saudade.

Prometem trazer-te  de volta

e dizem farão a tua escolta

para que o nosso   sonho,

interrompido com  tua partida,

continue  num futuro risonho

que teremos, durante toda  vida

e então, serei a tua eterna querida.
 
15/02/11
 
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 26/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2932880
Classificação de conteúdo: seguro