Ainda.

Ainda está riscado em minha mão

As letras de amor que escrevia todo dia

Ainda sinto que nada foi em vão

Pois nada alegrou mais que sua companhia

Ainda choro e rezo a te esperar

Já que tanta dor não posso suportar

Ainda sou o único que te amou

Mas sou o mesmo bobo que te deixou

Ainda sou a criança que partiu

Sendo o novo homem que te aboliu

Ainda vejo suas fotos no mural

Acreditando em um amor imortal

Ainda leio suas cartas de madrugada

Imaginando que sejas enamorada

Ainda rogo pragas que sejas por mim

Crendo que não fosse difícil assim

Ainda sofro por te perder, te deixar.

Mas acredito que a dor vai falhar

Ainda sofro por te deixar, te perder.

Mas acredito que um dia vou vencer.

Ainda te quero e ainda te amo.

Dinhoo
Enviado por Dinhoo em 16/11/2006
Reeditado em 17/11/2006
Código do texto: T293296