Meu amor por ti permanece em mim

Você não sabe que ainda te amo,

Choro ao lembrar que já fomos felizes,

Eu já tentei esquecer-te. Más foi em vão,

Em minha mente. Quantas lembranças,

Eu já chorei demais, viver sem ti não sou capaz,

Hoje te peço, volte amor,

Ti imploro, faça-me feliz novamente,

Sem ti meu viver é um castigo,

Dessa vez será diferente,

Será um sonho real num amor sem fim.

Ana Maria Lima
Enviado por Ana Maria Lima em 26/04/2011
Código do texto: T2933059