Amada colorida
 

Meu olhar contigo ganha vida,
O sorriso fica mais bonito,
Queria que fosse infinito,
Esse momento, meu amor.
 
A manhã nasceu e foi mais lívida,
Coração pulsou, estou contigo,
Meu sorriso abundou em brilho,
Confirmando o teu valor.
 
Converteu em sabor a noite insípida,
Lua cheia iluminou o pátio,
A brisa envolveu o quarto,
Da palidez brotou a cor.
 
És minha amada colorida,
Modificou o meu estado,
Felizmente estou aprisionado,
Pelo seu olhar sequestrador.