Nada se Compara
 
Maria Tomasia
 
Ao brilho argênteo da lua.
Ao fascínio de todas as estrelas.
O encanto dos sons dos violinos
que, pra nós, tocam ao luar.
Nada disso se compara ...
Com a candura do teu olhar. 

RJ 27/04/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 27/04/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2933291
Classificação de conteúdo: seguro