Oh! Lua bonita e formosa

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Oh! Lua bonita e formosa!

Que sabe aonde a minha amada está.

Peço-te que a traga de volta,

Pede pra ela não demorar.

Pede que ela venha com um sorriso lindo!

Com o coração abarrotado de vontade.

De muito amor é o que preciso,

Jogar fora a minha ansiedade.

Oh! Lua linda que me faz sonhar!

Torna este sonho em realidade.

Deixa-me feliz a cantarolar.

Com o coração cheio de felicidade.

Oh! Minha lua... Lua majestosa.

Que faz charme ao resvalar.

Diz a ela que não demora,

Estou de braços abertos a lhe esperar!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 27/04/2011
Código do texto: T2933446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.