LADO A LADO

Nada se compara

aos momentos sublimes,

despojados, fugazes,

em que ficamos assim

lado a lado.

Nada se compara

aos trejeitos faceiros,

olhares, pensamentos...

Trocados aqui e ali,

lado a lado.

Nada se compara

a vertigem contida

de beijar-te a boca

quando estamos a sós,

lado a lado.

Nada se compara

a sutil indiferença,

a versão reprimida

que aceitamos enfim

lado a lado...

Mallmith
Enviado por Mallmith em 16/11/2006
Código do texto: T293355
Classificação de conteúdo: seguro