Nua diante da Vida...

Cansei de pintar os olhos com cores alegres,

a lágrima não tem cor, nem cheiro...

somente o sabor agridoce da saudade,

do que não volta, o tempo que revolta

Cansei de abafar soluços p'ra não assustar ouvidos,

não são sonoros, nem pretendo fazê-los

é em mim a marca que ficou, e ressoa no infinito

Cansei de camuflar os sentimentos,

hoje quero tudo de intenso, a verdade nua aos olhos

serei eu a transparência em vida, atos reflexos de mim,

quero a vida em plenitude, sem máscaras ilusórias

Costuro no peito as dores do mundo

dispo-me das taras e dos medos,

dos vícios cotidianos, da omissão de ser

e sou, tudo que sou sem pressa de ser

Fico crua diante da vida, tela em branco para o artista,

tela pincelada nas cores do desejo, na verdade pura da pele

seco por fim as lágrimas e acalmo os soluços:

Vai coração, segue em frente e descansa em paz!

Anna Carvalho

Anna Carvalho
Enviado por Anna Carvalho em 27/04/2011
Código do texto: T2933936