Dança na colméia

Mergulho na colméia dos meus sonhos...

Zangões e operárias se revezam...

Disfarces coloridos tanto prezam,

Os cantos das abelhas, mais risonhos..

Vencida pelos medos mais medonhos,

Ferrões em multidão soltos se entesam.

Porém esses carinhos, nunca lesam.

Nem deixam os parceiros mais tristonhos...

Colméia tão convulsa me dá medo.

Rainha, não permito meu degredo.

Enlouquecida favos sei de cor.

Respiro pelos olhos das parceiras.

As danças, contradanças, mansas beiras,

Resultam deste mel de fina flor!