“Um Amor Assim”

Um amor assim,

É presente divino,

É doce que se saboreia

Em todos os momentos,

É brisa fresca que refresca

A alma, é luz que alumia

Os nossos caminhos, é

Sorriso de menino, é

Confissão de amor na

Primavera.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 27/04/2011
Código do texto: T2934249