TE AMAR

Nem toda vida de solidão,

Toda amargura do meu coração;

Vale a pena de te amar!

Nem todo meu sofrer,

Todo meu louco viver;

Vale a pena de te amar!

Nem todo este meu brio,

Todas minhas noites de frio;

Vale a pena de te amar!

Mas eu te amo!

E mesmo com tanta dor,

Sei que este carrasco amor;

Não vale a pena de te amar!