ASAS

Agora é cortar as asas e aprender a voar

pois não adianta se arrepender do que não foi dito.

As correntes foram soltas e com elas

toda doçura que um dia existiu.

Apesar de tudo, e do coração duro

ainda me orgulho de ser quem eu sou.

Me desculpa, mas eu não posso nem vou

amarrar as correntes de novo.

RTP
Enviado por RTP em 17/11/2006
Código do texto: T293464