como explicar o brilho em meu olhar...

como posso explicar

esse brilho em meu olhar?

enquanto o mundo cai ao meu redor,

ondas gigantes tentam me derrubar,

eu pareço estar ausente,

nada de ruim consegue me atingir...

eu dou risadas dos problemas,

as pessoas me olham

com um ponto de interrogação

estampado em seus olhares...

ninguém entende nada...

ninguém consegue ver

que eu estou apaixonada...

meu amor é invisível

ninguém vê...

meu amor é proibido

ninguém pode saber...

mas, o brilho dos meus olhos

eu não consigo esconder...

o meu coração está transbordando

de tanta felicidade...

nele não há lugar para tristezas.

e quando alguém me pergunta

como posso ser assim

sorrir com tantos problemas

eu apenas respondo

que de um jeito ou de outro

agente tem que ser feliz!

mas na verdade

esse amor é que me faz sentir assim...

mari 16-04-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 27/04/2011
Código do texto: T2934904