Que sentimento é esse ?

Que sentimento é esse que me

faz sorrir e logo pode fazer-me chorar ?

Que sentimento é esse que

me traz a solidão em meio a escuridão ?

Que sentimento é esse que dá-se a vida

e as vezes nos faz querer a morte ?

Que sentimento é esse que está presente

mas faz minha mente voltar na saudade ?

Que sentimento é esse que me faz

criar versos para te encantar mesmo

sabendo que aqui não vais está?

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 27/04/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2934990
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.