Reclamo

Não reclamo do seu andar,

Da sua fala, nem da sua chatice,

Não reclamo quando você não sorri pra mim.

Reclamo quando não há chuva para namorar,

Quando não há frio pra te aquecer

E quando o sol traiçoeiro não vem.

Reclamo a me ver sem inspiração

E o poema de amor fica travado em mim,

Reclamo quando minha timidez me encarcera.

E não reclamo de olhar sua cara emburrada,

Quando se irrita comigo

E diz que tudo acabou.

Só reclamo quando não há mais

Nosso café da manhã,

Quando o mar não quer cantar,

Quando acordo você não está

E quando olho por dentro não vejo você

Reclamo quando nosso filme chega ao fim...

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 27/04/2011
Código do texto: T2935037
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.